COMPOSIÇÃO Cereais e subprodutos de origem vegetal, Gordura de Aves, Pasta de açúcar beterraba e Substâncias minerais. COMPOSIÇÃO ANALÍTICA ProProteína Bruta 30%, Conteúdo de Gordura 15%, Fibras brutas 2,20%, matéria inorgânica 10%, humidade 10% ADITIVOS NUTRICIONAIS Vitamina A (E672) 21.000 UI/Kg, Vitamina D-3 (E671) 1.200 UI/Kg, Vitamina E (3a700 dlα-tocoferolacetato)
COMPOSIÇÃO Cereais e subprodutos de origem vegetal, Gordura de Aves, Pasta de açúcar beterraba e Substâncias minerais. COMPOSIÇÃO ANALÍTICA Proteína Bruta 26%, Conteúdo de Gordura 9%, Fibras brutas 3,90%, matéria inorgânica 11%, humidade 10% ADITIVOS NUTRICIONAIS Vitamina A (E672) 10.500 UI/Kg, Vitamina D-3 (E671) 600 UI/Kg, Vitamina E (3a700
COMPOSIÇÃO Cereais e subprodutos de origem vegetal, Vegetais, Pasta de açúcar beterraba, gordura de aves e Substâncias minerais. COMPOSIÇÃO ANALÍTICA Proteína Bruta 26%, Conteúdo de Gordura 9%, Fibras brutas 2,90%, matéria inorgânica 12%, humidade 10% ADITIVOS NUTRICIONAIS Vitamina A (E672) 14.000 UI/Kg, Vitamina D-3 (E671) 800 UI/Kg, Vitamina E (3a700
COMPOSIÇÃO Cereais e subprodutos de origem vegetal, Pasta de açúcar beterraba, gordura de aves e Substâncias minerais. COMPOSIÇÃO ANALÍTICA Proteína Bruta 27%, Conteúdo de Gordura 14%, Fibras brutas 2,20%, matéria inorgânica 12%, humidade 10% ADITIVOS NUTRICIONAIS Vitamina A (E672) 34.000 UI/Kg, Vitamina D-3 (E671) 2.000 UI/Kg, Vitamina E (3a700 dlα-tocoferolacetato)
COMPOSIÇÃO Cereais e subprodutos de origem vegetal: Pasta de açúcar beterraba 2%, gordura de aves 14% e Substâncias minerais. COMPOSIÇÃO ANALÍTICA Proteína Bruta 30%, Conteúdo de Gordura 20%, Fibras brutas 2,60%, matéria inorgânica 10%, humidade 10% ADITIVOS NUTRICIONAIS Vitamina A (E672) 28.000 UI/Kg, Vitamina D-3 (E671) 1.600 UI/Kg, Vitamina E
COMPOSIÇÃO Carne desidratada 26%, salmão desidratado 15%, trigo, subprodutos de cereais, gordura de frango (fonte de ácidos graxos Ω-6), ervilhas, arroz, cevada, polpa de beterraba, alfarroba, vitaminas e minerais, proteína hidrolisada de frango, levedura e extrato de levedura – Saccharomyces cerevisiae (fonte de mananooligossacarídeos – MOS e β-glucanos), proteína hidrolisada
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.OkVer Política de Cookies