COMPOSIÇÃO Proteína de carne desidratada 37% Cereais e subprodutos de origem vegetal, Gordura de Aves, Pasta de açúcar beterraba e Substâncias minerais. COMPOSIÇÃO ANALÍTICA ProProteína Bruta 30%, Conteúdo de Gordura 15%, Fibras brutas 2,20%, matéria inorgânica 10%, humidade 10% ADITIVOS NUTRICIONAIS Vitamina A (E672) 21.000 UI/Kg, Vitamina D-3 (E671) 1.200
COMPOSIÇÃO Proteína de carne desidratada 37% Cereais e subprodutos de origem vegetal, Gordura de Aves, Pasta de açúcar beterraba e Substâncias minerais. COMPOSIÇÃO ANALÍTICA Proteína Bruta 21%, Conteúdo de Gordura 7%, Fibras brutas 3,90%, matéria inorgânica 11%, humidade 10% ADITIVOS NUTRICIONAIS Vitamina A (E672) 10.500 UI/Kg, Vitamina D-3 (E671)
COMPOSIÇÃO Proteína de carne desidratada 38% Cereais e subprodutos de origem vegetal, Vegetais, Pasta de açúcar beterraba, gordura de aves e Substâncias minerais. COMPOSIÇÃO ANALÍTICA Proteína Bruta 26%, Conteúdo de Gordura 9%, Fibras brutas 2,90%, matéria inorgânica 12%, humidade 10% ADITIVOS NUTRICIONAIS Vitamina A (E672) 14.000 UI/Kg, Vitamina D-3 (E671)
COMPOSIÇÃO Proteína de carne desidratada 40% Cereais e subprodutos de origem vegetal, Pasta de açúcar beterraba, gordura de aves e Substâncias minerais. COMPOSIÇÃO ANALÍTICA Proteína Bruta 32%, Conteúdo de Gordura 13%, Fibras brutas 2,20%, matéria inorgânica 12%, humidade 10% ADITIVOS NUTRICIONAIS Vitamina A (E672) 34.000 UI/Kg, Vitamina D-3 (E671) 2.000
COMPOSIÇÃO Proteína de carne desidratada 40% Cereais e subprodutos de origem vegetal: Pasta de açúcar beterraba 2%, gordura de aves 14% e Substâncias minerais. COMPOSIÇÃO ANALÍTICA Proteína Bruta 30%, Conteúdo de Gordura 20%, Fibras brutas 2,60%, matéria inorgânica 10%, humidade 10% ADITIVOS NUTRICIONAIS Vitamina A (E672) 28.000 UI/Kg, Vitamina D-3
COMPOSIÇÃO Carne desidratada 26%, salmão desidratado 15%, trigo, subprodutos de cereais, gordura de frango (fonte de ácidos graxos Ω-6), ervilhas, arroz, cevada, polpa de beterraba, alfarroba, vitaminas e minerais, proteína hidrolisada de frango, levedura e extrato de levedura – Saccharomyces cerevisiae (fonte de mananooligossacarídeos – MOS e β-glucanos), proteína hidrolisada
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