COMPOSIÇÃO:
Farelo de trigo ,farinha de alfafa ,shorot de milho , farinha de milho,shorot de colza de pós extração . feno granulado, farelo de aveia , cascas de soja, cevada ,trigo,sementes de linhaça, flocos de ervilha(2,5%) , cenoura seca (2%) cherovia seca(2%) beterraba seca , sementes de aborora (1%) flocos de trigo,groselha negra seca (1%) tomilho (1%) aipo seco (0,5%) haste salsa seca (0,5%) casca seca do salgueiro alfafa seca,fibra de ervilha , polpa de beterraba , farinha de cenoura ,carbonato de cálcio , fosfato monocálico .
CONSTITUINTES ANALÍTICOS :
Protaina bruta (método kjeldahl ) min . 10,8% , matéria gorda bruta min 1,67% ,fibra bruta max 12,34% , cinza bruta max 5.68% umidade max 12%
RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS :
Uma porção diaria recomenda é 35-50g. em função do seu peso e idade do animal . O teor de vitamina C diminui com o passar do tempo .